عن الحيوانات

النسور - أكويلا

Pin
Send
Share
Send


النسر الذهبي - نادراً ما يوجد طير جميل ونادر ، مدرج في الكتاب الأحمر لروسيا ، في منطقة فورونيج.

في بداية القرن العشرين ، كان الطائر متداخلًا بين الحين والآخر في إقليم المنطقة ، ولم يتم تسجيله إلا بعد هجرات الخريف والشتاء في مقاطعات سيميلوكسكي وليسكينسكي وتالوفسكي ونوفوكوبيرسكي وبوبروفسكي وبوريسوجلبسكي. وكان هؤلاء الأفراد فقط. أدت العديد من العوامل إلى هذا الانخفاض القوي في الأرقام: انخفاض في المناطق الصالحة للسكن ، وزيادة في عامل الاضطراب ، والموت في الفخاخ ، ومن الطعوم المسمومة ، وإطلاق النار لخلق دمية ...

النسر الذهبي - أكبر النسور مع جناحيها من 180-240 سم.

الأجنحة واسعة وطويلة ، في رحلة متصاعدة يتم رفعها بشكل ملحوظ للأعلى ، والذيل طويل نسبيًا ومستدير. التلوين بني غامق ، مع ريش ذهبي على ظهر الرأس. الذيل في القاعدة رمادية اللون بني ، وفي النهاية يصبح لونه داكن اللون البني الداكن. في الطيور الصغيرة ، تكون قاعدة الذيل والبقع على الأجنحة الداخلية بيضاء.

إنه يختلف عن المقبرة ونسر السهوب بسبب عدم وجود بقع بيضاء على شفرات الكتف وذيل طويل ، من النسور إلى الذيل المستدير ، ذيولها ومنقارها الرمادي المصقول إلى الأصابع (اللون أصفر في النسور البالغة) ، من النسور كبيرة الحجم ولها نسج ذهبية.

تعيش أزواج التعشيش في أماكن يتعذر الوصول إليها ، مفضلة "الجزر" من الغابات بين المستنقعات الشاسعة ، الأكواخ ، المقاصب والوديان النهرية ، حيث يكون من المناسب لهم الصيد.

غير متسامح لوجود الناس. عادة ما يتم ترتيب الأعشاش الضخمة (التي يصل قطرها في بعض الأحيان إلى 2 متر) على أقوى الأشجار أو المنحدرات والصخور التي يتعذر الوصول إليها. يبدأ التكاثر في سن 3-6 سنوات ، وأحيانًا في ريش نصف بالغ. هناك 2 بيضة في القابض ، نادرًا ما تكون 1 أو 3. يدوم التفريخ من 40 إلى 45 يومًا ، مع القلق ، من السهل جدًا أن ترمي الطيور عشًا مع القابض.

الشباب هم في العش لمدة 10 أسابيع ، وبسبب غريزة كينيسية ، وعادة ما يبقى سوى فرخ واحد. طيف الطعام واسع للغاية: من الشرايين والطيور السوداء إلى الأرانب البرية ، والأربيات ، والأوز ، والكابيرايلي ، والبلشون ، وأيضًا الجوع الطازج.

شائع، النسر الذهبي، Aquila، chrysaetus

تمتد منطقة التعشيش لهذا النسر من السويد وفنلندا ودول البلطيق إلى المشارب الشمالية والوسطى للجزء الأوروبي من بلدك ، إلى نفس شكل الطيور من جبال الأورال وسيبيريا الغربية. الحدود الشرقية للتوزيع غير واضحة. ويرتبط هذا الطائر مع محطات الغابات.

اللون العام بني داكن ، مع ريش مدببة حمراء على الجزء الخلفي من الرأس والجزء الخلفي من الرقبة ("بدة") ، ويظهر على الصدر ، على طول حافة الجناح مزيج من الكبريت الدخاني الداكن المحمر مع رخام بني داكن عريض ، وشرائط سوداء داكنة ، في الصغار ، يكون الدعاة من القاعدة (باستثناء الشريط القمي القرمزي) أبيض ، وهذا الحقل الأبيض يتناقص مع تقدم العمر ، ووجود بياض الجذر في الريش هو أيضًا علامة مرتبطة بالعمر للطيور الصغيرة. الشمع والساقين الأصفر والبني القزحية ، منقار مزرق القرن ، مخالب سوداء.

الأنواع الفرعية للشكل الاسمي هي كما يلي: نغمة اللون البني الأساسية هي خفيفة إلى حد ما ، تلك ("الغطاء") والسمات خفيفة ، حمراء بذيئة ، والريش خلف الجبين أغمق قليلاً ، إن ريش المشط أبيض في لونه بني شاحب مع بقع بيضاء أسفل البالغين عند البالغين - البياض الكبير والجذر في ريش الشباب كبير وينخفض ​​ببطء. وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن الريش الذهبي "واسعًا نسبيًا ، مقارنةً بالأعراق الأخرى".

شرق سيبيريا جولدن إيجل أكويلا كريسيتوس غامض (A. x. غامض)

منطقة التوزيع هي الأجزاء الجنوبية من شرق سيبيريا ، من الشمال - إلى منطقة ياكوتسك ، ألتاي ، شمال منغوليا.

الاختلافات عن الشكل السابق: النغمة العامة أغمق ، أما بالنسبة للبالغين ، فإن اختلاط اللون الصدأ غير ذي أهمية ، والجزء الأمامي من التاج مظلمة ، والبدة أضيق ، وأغمق وألوان أكثر إشراقًا ، والنمط الرمادي الفاتح للخوذات أقل تطوراً ، ونقش الميتاتشوس غامقًا إنها مظلمة ، والماع أكثر حدة وأغمق ، على مشط القدم مزيج من اللون البني. اللون الأبيض من جذور الريش في الشباب المتقدمة. أقل من النموذج السابق. أكبر عدة: الجناح

Kamchatka Golden Eagle Aquilla chrysaetus kamtschatica (A. x. Kamchatka)

تم العثور على هذا النسر في كامتشاتكا وفي شمال شرق سيبيريا غربًا إلى أنديغيركا ولينا.

الاختلافات عن السباق السابق: الحجم أصغر - الجناح أغمق اللون - المشابك ذات لون بني فاتح ، والأخرى القديمة بنية داكنة ، والنغمة العامة أغمق ، والجزء السفلي من اللون البني الغامق ، وبدون صدأ ، والغطاء أسود ، والريش بني داكن مع مراكز بنية داكنة. قد تكون متطابقة مع نموذج أمريكا الشمالية A. chr. canadensis.

الأنواع المدرجة في الكتاب الأحمر لمنطقة سمولينسك: النسر الذهبي (Aguila chrysaetus (Linnaeus ، 1758))

الأسرة: الصقر - Accipitridae

فرقة (قسم): الصقور - الصقور

الحالة. الفئة الثانية. من الأنواع النادرة ، التي لا يزال عددها مرتفعًا نسبيًا ، ولكنه ينخفض ​​بشدة.

وصف قصير. طائر كبير جدا من الفرائس مع أجنحة ضيقة نسبيا وذيل طويل نسبيا. الأظافر طويلة ومنحنية بقوة وحادة. مخلب الخلف أطول من أنف المنقار (حسب هذه العلامة ، النسر الذهبي يختلف عن النسور الكبيرة الأخرى). مشط الريش إلى الكتائب.

التوزيع. مناطق الغابات والأنظمة الجبلية: أوراسيا وأمريكا الشمالية وشمال غرب أفريقيا. في منطقة سمولينسك أمر نادر الحدوث. تم وضع علامة في منتزه سمولينسك ليكلاند الوطني ، في مقاطعتي غاغارنسكي وروزلافل.

الموائل. أقسام الغابات الطويلة بالتناوب مع المساحات المفتوحة.

وفرة في الطبيعة. يقدر العدد الإجمالي في الاتحاد السوفياتي السابق في عدة آلاف من أزواج. في منطقة سمولينسك تعشش 2-3 أزواج هو ممكن.

العوامل المحددة الرئيسية. إزالة الغابات ، والتحرش البشري المباشر أو غير المباشر. في المنطقة ، كانت هناك حالات وفاة على خطوط الكهرباء وفي مصائد المسك.

ملامح علم الأحياء. يرتب النسر الذهبي أعشاشه الضخمة من الفروع والأغصان الكبيرة على الأشجار القديمة الطويلة ، وعلى رفوف الصخور المشبعة في الجبال. تم استخدام الأعشاش لسنوات عديدة ووصل قطرها إلى 3 أمتار وارتفاعها 2 متر. لكل زوج من النسور الذهبية ، كقاعدة عامة ، عدة أعشاش تشغلها بالتناوب في سنوات مختلفة. يتكون الفاصل في مارس - أبريل من 1-2 بيضة بيضاء مع بيض متنوع مشرق. أثناء الصيد ، عادة ما تطير النسور في أزواج ، وتساعد بعضها البعض في اصطياد الفريسة. في النظام الغذائي ، تعيش الفريسة بشكل رئيسي: الأرنب ، الثعلب ، الفطر والطيور بحجم أوزة القلاع.

تربية. لم تنفذ.

التدابير الأمنية المتخذة. المدرجة في كتب حمراء من الاتحاد السوفياتي والاتحاد السوفياتي.

التدابير الأمنية اللازمة. تحديد وحماية مواقع التعشيش ، وكذلك محطات الأعلاف.

  1. جالوشين ، 1979 ،
  2. Strazdin ، ريزيكوف (الاتصالات الشفوية) ،
  3. فلينت وآخرون ، 1967.

جديد على الموقع

منتجعات التزلج في ساراتوف ومنطقة ساراتوف

نصب تذكاري للمدرب السياسي بانفيلوف فاسيلي كلوشكوف

النصب التذكاري للبطل الطيار Talalikhin

ألدر الأسود (lat.Álnus glutinósa)

Aspen vulgaris (اهتزاز الشعيرات)

البلوط الإنجليزي (lat Quércus róbur)

نصب تذكاري لـ P.S. Sapozhnikov

الذعر المتأرجح أو tumbleweed (lat. Gypsóphila paniculáta)

منحدرات التزلج والمجمعات في منطقة ساراتوف

النشرة عائمة أو Chilim (خط العرض. Trápa nátans)

النشرة عائمة أو Chilim (خط العرض. Trápa nátans)

زنبق الماء الأبيض (lat.Nymphaea alba)

المسك adoxa (lat.Adoxa moschatellina)

لينيوس الشمالية ، أو زاحف الغابات

بيضة صفراء (لات.نهار لوتيا)

غابة الشاي (lat.Dipsacus fullonum)

النوم العشب ، أو غرفة مفتوحة (lat. Pulsatílla pátens)

مستجمعات المياه عادية ، أو الشحوب الشائع (lat. Aquilégia vulgáris)

الرماد المشترك (lat.Fraxinus excelsior)

دروبينغ بيرش (lat. Bétula péndula)

ثؤلولي البتولا أو تدلى البتولا (lat. Betula verrucósa)

البيش ، أو المصارع العادي

Campion أو أدونيس الربيع

الترمس البري ، أو فول الذئب

سلة الخبز ، أو الأراضي الرطبة كالا

النباتات الخطرة والسامة في منطقة ساراتوف

مستنقع سينكويل (خط العرض Cómarum palústre)

فئات أخرى

الأندية والمجمعات الريفية

بيوت الضيافة والعقارات

مرافق الترفيه جيد الصيانة

مصحات واستراحات

النسر الذهبي (lat.Aquila chrysaetos)

اقتراحات أخرى:

بيوت الشباب ومراكز الترفيه غير مكلفة في منطقة ساراتوف

شاليه "كوت دازور"

شاليه "على نهر الفولغا"

نزل الأسرة "الأسرة على نهر الفولغا"

نزل "الراحة فقط"

شاليه "Oak Mane"

مركز الترفيه "EAGLE"

مركز الترفيه "أمسيات الفولغا"

مركز الترفيه "المنارة"

مركز العافية "راي"

مخيم الجزيرة الغامضة

© سياحي ساراتوف ، 2019. جميع الحقوق محفوظة.

حيوانات منطقة ساراتوف

النسر الذهبي (lat. Aquila chrysaetos) هو واحد من أشهر الطيور الجارحة لعائلة الصقر ، أكبر نسر. هناك نوع نادر التكاثر في منطقة ساراتوف ، وهو نوع مستقر في منطقتنا ، يهاجر إلى الجنوب لفصل الشتاء فقط من الضواحي الشمالية للمجموعة. النسر الذهبي - الطائر هاردي جدا. بفضل قدرته على استخدام التيارات الهوائية ، يمكنه الارتفاع لساعات في الهواء بحثًا عن ضحية. النسر الذهبي له جسم قوي وقوي. طول الجسم يصل إلى 95 سم ، طول الأجنحة يصل إلى 2-2.2 متر ، الوزن من 2.8 إلى 6.7 كجم. يتراوح لون الريش من البني الداكن إلى البني الداكن مع الريش الذهبي في الجزء الخلفي من الرأس والرقبة ، وهذا ما يجعل الاسم باللغة الإنجليزية يبدو مثل "النسر الذهبي". العيون بنية داكنة ، والمنقار والساقين صفراء. فراخ داوني بيضاء. الكفوف قوية ، مصقولة على أصابع القدم. طول النسر الذهبي هو 28-30 سم ، وطول المخالب يصل إلى 7 سم ، والإناث أكبر بشكل ملحوظ من الذكور. النسر الذهبي لديه بصر حاد للغاية. لذلك ، على سبيل المثال ، يرى هذا النسر الأرنب على مسافة 4 كم. رحلة النسر الذهبي خفيفة وسهلة المناورة ، وسعة رفرف الأجنحة معتدلة ، ونادراً ما تتجاوز 1 متر ، بحثًا عن الطعام ، ترتفع نسور ذهبية غالبًا لفترة طويلة عالية في تيارات الهواء الدافئ الصاعدة ، بينما ترفع الأجنحة قليلاً فوق الجسم وتتشكل الأجنحة . هناك طريقة أخرى للصيد وهي القفز على ارتفاع منخفض مثل الجوشوك على أمل اللحاق بالركب على حين غرة. رحلة الخفقان خفيفة ويمكن المناورة ، مع أجنحة قوية وعميقة. يطير النسر بسهولة في الهواء حتى مع هبوب رياح قوية جدًا. بعد أن لاحظت ضحية محتملة ، فإن النسر الذهبي يغطس بعده ، بينما يمكن أن تصل سرعته إلى 240-320 كم / ساعة.

النسر الذهبي ، مثل النسور الأخرى ، وكذلك الصقور والصقور ، لديه بصر شديد الحرص ، ولكن فقط خلال النهار. لذلك ، على سبيل المثال ، يرى هذا النسر الأرنب على مسافة تصل إلى كيلومترين. يتحد النسر الذهبي مع شخص ذو رؤية مجهرية نادرة وقدرة على تمييز الألوان - الأول يتيح لك الجمع بين الصور من كلتا العينين ، مما يخلق تأثيرًا مجساميًا ، والثاني يحسن تعريف كائن ثابت على الأرض. النسر الذهبي - طائر لاكوني ، يصرخ بشكل رئيسي خلال الرحلة الحالية ، عند التواصل مع الكتاكيت وحماية الإقليم. أحيانًا في الرحلة تسمع صافرة لحنية خفية "مفتاح ...". بالإضافة إلى ذلك ، ينبعث صراخ رنان نموذجي من النسور ، يشبه إلى حد ما كلب ينبح - "kyak-kyak-kyak" ، ولكن بدون ملاحظات الحشد ، مثل أرض الدفن أو نسر السهوب أو النسور.

يعيش في الغابات التي يتعذر الوصول إليها ، مفضلاً "جزر" الغابات بين الأهوار. ضروري بالقرب من موائل التعشيش ذات المساحات المفتوحة الشاسعة (على الأقل 10 كيلومتر مربع): المستنقعات ، وديان الأنهار ، والمناطق المحترقة ، والأراضي البور والمراعي حيث يكون مناسبًا لصيد النسور الذهبية. حاليا ، يتم تسجيل بقاء النسر الذهبي في فترة التعشيش على أراضي بلتاي وفولسكي وخفالينسكي في منطقة ساراتوف. على الأرجح موقع التعشيش هو غابة كبيرة بالقرب من القرية. تشيركاسكوي في شمال الضفة اليمنى ، حيث يتم رصد النسور بانتظام وهناك تقارير عن الغابات حول العثور على عش كبير. بالإضافة إلى ذلك ، في عام 1997 ، تم تسليم طائر شاب ضعيف لموظفي متحف علم الحيوان بجامعة ساراتوف من قبل سكان منطقة يكاترينوفسكي ، وفقًا لوجود عش النسر الذي طار منه الطائر.

إنه يصطاد مجموعة متنوعة من الألعاب ، بما في ذلك لعبة كبيرة ، تتكيف بسهولة مع الظروف في المنطقة وفي أوقات معينة من السنة. في كثير من الأحيان ، الغرير ، والسناجب البرية ، والأرانب البرية ، والقوارض ، الظربان ، والسلاحف تهيمن على النظام الغذائي. في بعض الأحيان تهاجم الحيوانات التي تتجاوزها بشكل كبير في الوزن والحجم ، وخاصة المرضى أو الأشبال - الغزلان الحمراء والغزلان المشوي والشاموي والأغنام. من بين فرائس النسر الذهبي ، غالبًا ما يتم ذكر العديد من القوارض (بدءًا من الفناجين الصغيرة) والقنفذ والمارتين وسلالات القرود والسناجب والثعالب وحيوانات الرنة الوليدية والغزلان الروي. في كثير من الأحيان تفترس الطيور - الحمام الأزرق ، الطعنة الخشبية ، الطعنة السوداء ، الحجل ، السمان ، البط ، مالك الحزين ، الأوز المنزلي ، البوم وحتى الصقور. إنه يأكل الثعابين والضفادع والزواحف والبرمائيات الأخرى. إنه يستهلك الجرعة عن طيب خاطر ، وخاصة في موسم البرد. الاحتياجات اليومية من الطيور الجارحة هي 1.5 كجم من اللحوم يوميا. إذا لزم الأمر ، يمكن أن النسر الذهبي يتضورون جوعا تصل إلى 5 أسابيع.

خارج موسم التكاثر ، يصطاد عادة في أزواج. تقنيات إنتاج الأغذية تعتمد إلى حد كبير على الطقس. في يوم مشمس صافٍ ، غالبًا ما ترتفع النسور الذهبية لفترة طويلة عالية في السماء أو تنزلق مثل الجوشوك على علو منخفض. هناك خيار آخر للصيد يتمثل في أكثر من يوم ممطر - من كمين ، عندما يطل طائر بصبر على المحيط من ارتفاع شجرة ميتة أو صخرة كبيرة. بعد أن لاحظت فريسة محتملة ، ينتقل النسر إلى رحلة سريعة قابلة للطي أو مناورة أو غطس بأجنحة مطوية جزئيًا ، أو ينتزعها على الأرض ، أو في حالة وجود طائر ، عند الإقلاع أحيانًا. طريقة التقاط وقتل الفريسة تختلف. في أغلب الأحيان ، يقوم نسر ذهبي ذو مخلب واحد بإمساك الضحية خلف الرأس ، والثاني خلف الظهر ، في محاولة لكسر العمود الفقري. في بعض الأحيان تصطدم اللعبة بمنقار حاد ، تكسر الأوعية الكبيرة. ضرب حيوان كبير مقاوم عدة مرات متوازناً على ظهره بالأجنحة.

يؤدي أساسا نمط الحياة المستقرة. وكقاعدة عامة ، تبدأ النسور الذهبية في التكاثر من سن أربع أو خمس سنوات ، وأحيانًا حتى قبل الحصول على الفستان النهائي للريش البالغ. كونه طائر أحادي الزواج ، يظل هذا النسر زوجيًا لسنوات عديدة بينما كان عضو آخر من الزوجين على قيد الحياة. إذا لم يتم إزعاج الطيور ، فسيتم استخدام نفس منطقة التعشيش لعدة سنوات متتالية ، بينما يحميها كل من الذكور والإناث من الحيوانات المفترسة الريش الأخرى على مدار السنة ، ويحاولون عدم المغادرة حتى في فصل الشتاء البارد.

يبدأ موسم التزاوج في منتصف مارس - أبريل. في هذا الوقت ، يتصرف طائران الزوجان بشكل توضيحي - يؤديان شخصيات جوية مختلفة. أحد أكثر الشخصيات إثارة هو ما يُسمى "إكليل" ، نموذجي للنسور والطنانة ، رحلة مموجة ذات سعة كبيرة ، والتي يمكن أن يؤديها واحد أو اثنين من أعضاء الزوج. أثناء الحيلة ، يكتسب النسر الارتفاع وينقسم إلى قمة شبه شفافة ، ويحول كتفيه ويضغط على نهايات الأجنحة إلى الذيل. عند النقطة السفلية ، يغير الطائر فجأة اتجاه الحركة ويندفع إلى الارتفاع السابق بزاوية الانعكاس. في أعلى نقطة ، يصنع النسر ، الذي فقد السرعة ، بضعة أجنحة ترفرف وتغوص مرة أخرى ، لتكرار المنعطف السابق. تطارد أرقام المظاهرات الأخرى واحدة تلو الأخرى ، وتتظاهر بالهجوم ، وتظاهر المخالب ، وتحوم المفصل والغزل في دوامة. مكان التعشيش - النسر الذهبي يحمي بعناية من الطيور الجارحة الأخرى ، ولا حتى العش ، ولكن المنطقة التي حددها لنفسه.

العش في نظافة مثالية طوال الوقت. النسور الذهبية الأنثوية تضع البيض في البداية تقريبًا - في منتصف أبريل. يمكن للأعشاب المعمرة للأغصان السميكة أن يصل قطرها إلى 1-2 متر ، وهو نفس الارتفاع في فضلاتهم - الصوف والريش والسماد والفروع الخضراء. يوجد في القابض من 1 إلى 3 ، ولكن عادة بيضتان أبيضتان مع بقع داكنة. يحتضن الذكور والإناث البيض بالتناوب لمدة 45 يومًا. ثم تبدأ عملية ظهور الكتاكيت. تفقس فراخ النسر الذهبي بنفس الترتيب الذي وضعت به البيض. الطيور ذات الوقاحة وقوية العدوانية هي أكثر عرضة للبقاء على قيد الحياة. لا يعطيه شقيقه الضعيف الذي مات بعد ذلك للمرة الأولى لمدة 14 يومًا. لا يتدخل الآباء في الانتقاء الطبيعي للحياة البرية.في حين أن الكتاكيت صغيرة وعاجزة ، فإن الذكر يحصل بشكل مستقل على الطعام ويجلبه إلى العش ، بينما تسخن الأنثى وتغذي الحضنة ، وتكسر الفريسة إلى قطع. بمجرد أن تنمو الكتاكيت وتبدأ في نقض طعامها ، تطير الأنثى أيضًا للصيد. في عمر 65-80 يومًا ، تنزل النسور إلى الجناح ، لكن تبقى لفترة طويلة داخل منطقة التعشيش. يتم فصل كتكوت النسر الذهبي عن والديها في نهاية سبتمبر - بداية أكتوبر.

حتى الآن ، اختفى النسر الذهبي تمامًا أو أصبح طائرًا نادرًا للغاية في العديد من مناطق العالم ، ولا يتم الحفاظ عليه بشكل أو بآخر إلا في الجبال والتندرا والجبال الشحيحة. العمر الافتراضي للنسور الذهبية في البرية حوالي 23 سنة. في حدائق الحيوان ، هناك حالات احتفلت فيها النسور بالذكرى الخمسين لتأسيسها.

حقائق مثيرة للاهتمام حول النسر الذهبي

طائر النسر الذهبي يناسب التدريب تمامًا ، وفي العديد من دول العالم تستخدم النسور الذهبية للصيد.
الصور الظلية من هذه الطيور فخور تتباهى على العديد من المعاطف من الأسلحة في العالم.
النسر الذهبي يعرف كيفية التمييز بين الألوان ، وهو أمر نادر في عالم الحيوان.
يمكن لفرخ النسر الذهبي أن يأكل فرخًا آخر (أكل لحوم البشر) ، وغالبًا ما يقتل الفرخ الأكبر (الأصغر سناً) ، والذي يحدث عادةً عندما يكون هناك نقص حاد في الطعام أو إذا كانت أنثى الفرخ كبيرة.
الجميع يعرف مطاردة الشهيرة مع النسر الذهبي. في الوقت الحالي ، تم الحفاظ على هذه المطاردة فقط في سهوب أورينبورغ ، بين الكازاخستانيين والقرغيز والبشكير ، وفي ممتلكاتنا الآسيوية. عادة ، يتم تعليم النسور الذهبية الصغار ولكن بالفعل تحلق للصيد. يتألف الصيد باستخدام نسر ذهبي من حقيقة أن القرغيز ، بعد أن قفزوا إلى وحش إلى مسافة بعيدة ، كان النسر الذهبي الذي يرتفع في الهواء ، يمكنه البحث عنها وإضعاف الحروف الموجودة على أرجل النسر الذهبي وسحب الغطاء من رأسه ، ويقومون بتوجيهه بفواق خاص على الوحش. يهاجم الطائر الحيوان الذي تم ملاحقته بسرعة غير عادية ، ويتمسك به بمخالبه ويطرق رأسه في منقاره أو يعض حلقه.

Pin
Send
Share
Send